¿Cómo respondo las preguntas asignadas y envío las respuestas de un informe?

Luego de iniciar sesión con su usuario y contraseña, podrá visualizar de primera mano los informes que se mantienen pendientes. Para gestionar sus respuestas, debe hacer click en el botón continuar.

En la siguiente pagina le mostrara las preguntas que se mantienen pendientes con respecto al informe seleccionado. En el recuadro de color rojo se aprecia la fecha máxima de respuesta. Recuerde siempre hacer click en el botón «Guardar»

Para agregar anexos a sus respuestas, debe hacer click en la opción Archivos Adjuntos que se encuentra en el panel izquierdo. Luego hacer click en el botón «Nuevo Adjunto» y rellenar las casillas solicitadas. Como se muestra en la siguiente imagen.

Por ultimo, para enviar las respuestas, solo debe hacer click en la función Enviar Respuestas del panel izquierdo. y hacer click en el botón «Enviar Respuestas». Cendra un indicador de avance que le mostrara su progreso en la contestación de todas las preguntas del informe consultado.