Realizar una búsqueda por palabras.

Dentro del portal se ubica una casilla para ingresar una palabra y que arroje resultados de acuerdo a la búsqueda. Para realizar su consulta, siga los pasos a continuación:

1. Haga click dentro de la casilla color azul claro y redacte la palabra deseada por la cual requiere hacer una búsqueda. Luego haga click en el botón «Buscar» que se ubica a la derecha de la casilla.
  2. Se desplegara una ventana emergente con los resultados de la palabra buscada en todos los derechos disponibles. Puede seleccionar los Derechos que desee, o puede seleccionarlos todos. Luego haga click en el botón «Continuar».
  3. En la siguiente pagina tendrá los resultados de su búsqueda, de acuerdo al Catalogo Constitucional y los extractos de los artículos.